Пиратская вечеринка

января 18, 2008

Поскольку все на новый год разъезжались по городам и весям, старый новый год решили отметить вместе. Света будучи event manager-ом организовала пиратскую вечеринку. Всем приглашенным был сообщен только дресс-код: черное. Всех, кто не соизволил соблюсти оный дресс-код, тут же на входе немедленно переодевали в майки с черепами, по случаю обнаруженные в гардеробе у милой и скромной девушки из ее панковского (как выяснилось) прошлого.

Каждому вошедшему подносилась стопка пиратского рома и выдавались пиратские атрибуты, заблаговременно изготовленные из подручных средств: черные косынки, флажки с “веселым Роджером” и пр. Веселых Роджеров вырезали из старых календарей, флажки были сделаны из палочек для суши, а черные повязки на глаза — из обычных шнурков.
К столу подавались национальные пиратские деликатесы в виде большого количества блинов, фаршированных разными начинками, и запивалось это все большим количеством пиратского рома, роль которого с самого начала успешно исполнил шотландский виски.
На входе каждый из восьмерых гостей должен был на бумажке написать свое имя, а также свое самое заветное желание на следующий год. Все это опускалось в пиратский сундук (в быту известный как обувная коробка) и оставлялось до лучших времен.
Лучшие времена, как водится, наступили спустя несколько тостов. Развеселевшие гости в кают-компании даже не подозревали, какой зловещий сюрприз им готовили в трюме Хромой Пью (Света), Одноглазый кок Сильвер (Оля) и Капитан Крюк (я).
Каждый пират должен был не глядя вытащить из пиратского сундука случайную бумажку (черную метку). Потом нужно было, не произнеся ни слова, жестами показать того человека, чьим именем она подписана. Остальные угадывали. Но потом было самое страшное задание: нужно было так же, молча, изобразить написанное на бумажке желание. Естественно, за сбычу только что отгаданного желания всем тут же предлагалось выпить, что все радостно и проделывали.
Зная, каким коварством славятся пираты, я не осмелюсь озвучивать те желания, которыми весь вечер всем нам приходилось веселить друг друга.

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts