Всего два слова по-гавайски

октября 13, 2008

Я уже дома, мучаюсь от перемены времени (14 часов разницы) и среднесуточной температуры, будь она не ладна. Днем сплю, ночью полубессознательно тыкаю в кнопки компа. Пытаюсь привести свой блог в нужное мне состояние, но лень мешает. Как говорится, так хорошо отдохнул, что еще хочется. На ярушке куча неотвеченных комментов, наверное, уже не актуальных. Хочется рассказать что-нибудь хорошее про поездку, но пока еще не переварил. На всем пути моего следования практически везде находился бесплатный wi-fi, благодаря Wordpress-у и SonyEricsson-у можно было даже что-то писать, а вот комментировать ярушка запрещала моей мобильной опере, собственно даже чужие комментарии показывала не всегда.
Настроение не очень. Я бы даже сказал совсем не гавайское. Гавайское слово Aloha — это не просто приветствие, это, оказывается, символ целого мироощущения коренных жителей этих островов, он означает что-то типа good spirit или ощущения радости и полноты жизни. Временно это работало, а сейчас нужно просто как следует выспаться и избавиться от jet lag.
И все будет, как всегда, хорошо. И всем, кто меня окружает, за это большое человеческое Mahalo. Это еще одно гавайское слово.

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts